?

Цитатник Мао

Высоко в небе ясном реет алый стяг

Social capital

Rating position

Name:
scabere
Birthdate:
1971
@scabere

Что делать?
Разрабатывать Просвещенный Сталинизм, как основу российской идеологии, включая прямое требование физического уничтожения врагов народа, включая коррупционеров, всяческих «воров в законе» и грантоедов.



1. Сделать личность и образ Сталина символом прогресса и высмеивать и подвергать остракизму всех, кто пытается его оболгать.
2. Провести пропагандистскую кампанию, в основе которой должен быть ясный тезис: антисталинист – есть предатель.
3. Разрабатывать интернационалистскую патриотическую идеологию, НОВОЕ СТАЛИНСКОЕ ИСКУССТВО.
4. Издавать максимально возможными тиражами и распространять малые формы: календарики, листовки и т.д. с образом Сталина и правдивой информацией о его времени, пропагандировать достижения СССР.
5. Целевой аудитории должна стать молодежная аудитория в возрасте 10-25 лет. Сталин - это должно стать МОДНО И КРУТО. Круче бритоголовых. Нужна молодежная МОДА. И главное, нужны люди. которые смогут начать согласованно работать в этом направлении - художники, писатели, рок-музыканты, модельеры.
6. Сталин должен стать символом СВОБОДЫ. Ибо так оно и есть - именно Cталин впервые за века сделал Россию-СССР свободной страной из крипто-колонии, а точнее вассального государства.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/277333.html

---

Categories

армия, город, история, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, игры, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, философия, дети, it, авиация, компьютеры, наука, производство, россия, отношения, юмор, лытдыбр, транспорт, напитки

Social capital

Rating position

Statistics